Разлука

И зачем существует разлука,
Если сердце тоскует ночами?
Может я истеричка и сука,
Что заставила свет кирпичами.

Почему не вернуться в начало,
Когда силы хватало бороться?
Мне всегда и всего было мало,
Я не видела дна у колодца.

Без причин и конкретных ответов
Рисовала себе дорогу.
Не осталось на счастье билетов,
И я спряталась в свою берлогу.

Так зачем существует разлука?
Чтобы резать забытые шрамы,
И всю ночь напролет без звука
Пересматривать мелодрамы.


Рецензии