Осознанность

Жажда бегать, быть светлей снаружи
Верить внутрь, вглубь себя
В будни быта без изъяна
Зеркалом мира смотрюсь на свои красоты.

Это многополосное белое небо обрамляет
Звуки воды жить заставляют
Мир так похож на мои мысли
Люди, вы так похожи на мои сны.

Каждое дело во славу Бога
Каждое наше рукопожатие - дорога
Мои слова и мысли услышаны
Каждой строчкой тело очищено до славы.


Рецензии