Когда проснёшься и поймёшь

Есть в этом сквере жизнь...
С тобой я встретился опять...
Я в этом сквере жив...
Идём со мной...идём гулять...

Но только ты идёшь одна...
Меня с тобою рядом нет...
Ты выбрала что ты вольна...
Такой у времени сюжет...

Он говорит лишь об одном...
Что нет в твоей душе любви...
Ты любишь призрачный момент...
Но я не призрак...человек...

Когда скажи...ты всё поймёшь...
Что нужно все грехи прощать...
Когда скажи...ты всё поймёшь...
И снимешь горькую печать...

Когда проснёшься...ты скажи...
И счастьем вновь наполнишь дом...
А нужно малое пойми...
Забыть обиды ясным днём...


Рецензии