Мечта сбылась!

2772.Увидел я её случайно,
Взгляд  бросив свой лишь на ромашки,
Был рад тогда я чрезвычайно,
Что встретил фею я из сказки!

Но не книжную, а живую!
С глазами, как небесная синь:
О ней я мечтал и тоскую,
И я тихо воскликнул : Аминь!

То есть «правда, я подтверждаю!»
А моя мечта, значит, сбылась!
Я счастья  теперь ожидаю,
И верю: Жизнь моя удалась!
29.11.2018


Рецензии