Как отыскать?

День. В небе солнце ярко светит. Я рукой
Свечу от ветра прикрывая,
Бреду по улице, заполненной толпой,
Недоуменье вызывая…

"Куда же ты идёшь с зажжённою свечой?" –
Усмешки всюду отмечаю,
Но я иду, как шёл, дорогою земной,
"Ищу себя," – всем отвечаю…


(28.11.2018)


Рецензии