Кошмар

Мне снился кошмар.
Тот неистовый дурман.
Было всё.
И тут же, ничего.
Были грязные деньги.
Власть была, но не любви.
Я правил стадом, но один.
Так несчастен, не любим.
В том сне, не было семьи.
Мысли умерли мои.
Нету родных! Нет любимой!
Сон был чёрной полосой.
Зачем мне деньги и  власть?
Когда некого обнять!?
Наконец проснулся.
Страшно, ужаснулся...
Сделал вывод для себя.
Если нет любимых и родных.
Нет для кого творить.
Нет для кого жить...


Рецензии