Гроза

Гроза приход свой громом объявила
И чёрной тучей застелила небосвод.
Сверкнула молния,
         И в тот же миг полило,
Как из ведра, на сад и огород.

И сразу лужи появились на дорожках,
Сверкая,прыгают большие пузыри.
А дождь спешит на серебристых ножках
Дать всем напиться дождевой воды.


Рецензии