Утренее рождество

Доброе утро!
Кричу я с утра,
Бабушка, дедушка
Вставать вам пора!

Солнышко светит ,
Месяц ушёл ,
Доброе утро
К нам в гости зашло!

Доброе утро,
Зимнее утро,
Сегодня рождество!
Праздник чудесный,
Праздник чудесный!

Всего на один день,
К нам в гости зашёл!


Рецензии