Из Пиzdocстрадального 4

Я поцелую тебя крепко в темя
Чтоб ты забыла все то время
Где были только страх и темень
Обид несчетное число и боль.
Я поцелую тебя крепко в губы
Чтоб ты забыла мою грубость
Чтоб он поднял в тебе моменты
Где мы в любовной киноленте.
Я поцелую тебя крепко в шею
И на губах оставлю свое семя
Руками по-твоему лону проведу
Сказав на ухо тихо:"Я тебя люблю"


Рецензии