281. Сергею М. на 70 лет

  С юбилеем, Серёжа,вот с таким днём рождения!
  Из столицы Карелии шлём тебе поздравления.
  Семь десятков уже смело ты покорил,
  И достойным, и смелым путь твой жизненный был!

  Так и дальше шагай,за здоровьем следи,
  Ведь ещё 50 тебя ждут впереди,
  И поможет тебе офицерская честь,
  Да к тому ж с тобой рядом и жёнушка есть!

  То, что выпало вам по такой вот профессии,
  Воспевают недаром в героических песнях!
  Ну,вот время пришло отдохнуть,наконец,
  С такой мудрой супругой, да и ты - молодец!

  Есть ли внуки у вас, мы об этом не знаем,
  Только всем вам здоровья и удачи желаем,
  Чтобы в радости жить и войны чтоб не знать,
  Чтобы свой день рожденья средь друзей отмечать;
 
  Собирались чтоб дружно за семейным столом,
  (кстати,мы за тебя в этот вечер нальём);
  Чтобы шутки и песни да  живой разговор,
  Чтобы отдых душе,чтобы чувствам простор!
 
 


Рецензии