Очковтирательство

ИПОХОНДРИК НАШ, С МЛАДЕНЧЕСТВА,
ИЗУЧАЕТ..
ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО.
ЧТО ЭТО.,
ПОПОЛЗНОВЕНИЯ
НА НЕГО ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЦ..
ИЛИ СРАЗУ..
 ВСЕГО  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?

ПОЧЕМУ ЭТО.,
ТАМ ГДЕ ВЕНЕРА,
               ТАМ И МАРС..,
ТАМ, ГДЕ ИСТОРИЯ...
ТАМ И  ФАРС,
А УПРАЗДНЯЕТСЯ НАИВНОСТЬ..,
ВЕЗДЕ, КАКАЯ ТО
СТРАШНО-ТОСКЛИВАЯ..
                НЕИЗБЫВНОСТЬ..

НЕЧЕГО УРВАТЬ,
НЕГДЕ
БЕСПЛАТНО ОТОБЕДАТЬ.,
И ТАК НЕ ТАК
                И ЭДАК..!


Рецензии