Когда в любви, наслаждаясь...

Когда в любви, наслаждаясь,
Ощущениями балую тебя,
Ты дыши, губами касаясь,
И очень нежно ласкай меня.

Я не знаю границ, расстояний,
В этот миг есть ты и тепло.
Так избавь от одеяний
Мою душу, сердце и тело моё.

Я хочу летать свободно
Во Вселенной страсти твоей,
Ты почувствуешь меня, словно воду,
Наполняясь блаженством любви моей.

28.11.2018 г.


Рецензии