Береги себя в долгой дороге

Береги себя в долгой дороге,
Никогда и ни в чём не спеши,
И ко мне обратись за советом,
Полюби ты меня, полюби.

Ты привыкнуть ко мне так боишься,
Этот трепет меж нами всегда,
Сохраним мы с годами надежды,
И сгорают,как прежде,уста.

Поцелуи твои не забуду,
Тихий шёпот и внутренний крик...
Что быть вместе уже мы не сможем,
Мы писали с тобой черновик...

Жизнь одна,до чего же мне больно,
Жалость вряд ли подходит сюда,
Засыпать без тебя каждый вечер,
Снова утро встречать без тебя...

Да,я будто бы вечный романтик,
Ожидающий счастья без слёз,
Всё равно говорю тебе,тихо,
Моё сердце с собой ты унёс...


Рецензии