Мышка

Мышка бегает по дому,
Ищет для гнезда солому.
Не ищи солому в доме,
Нет ему нужды в соломе.
Лучше в поле спозаранку
Отправляйся на гулянку.
Побеги подальше в поле.
Там солому ты найдешь,
Там же будешь ты на воле.
Вольным, брат, не пропадешь!

25.07.2018г.


Рецензии