Много нас таких по свету

Ответ Наталье Осеневой на"Дело было в ноябре"
 
 Тили-тили-тили-бом...
 Жил(?) с Барбосом этот гном?
 Чёй-то так далось ему
 Жить с собакой...самому?
 Чё весёлый он с утра?
 Где евойная жена?
 Чё он прячется у хвой?
 Алиментщик - наш герой?
 Чё он песней на плететь
 На обзор повесил тень?
 Много странных "почему"
 Хочется задать ему.
 Может...сам любил он мало...
 Может дать детей не мог...
 Может тёща закусала..
 Вот он с Барбосом он и сбёг...
 Одному спокойней ...всяко...
 И не видно горьких слёз...
 Жалко чудака,однако...
 Хоть бы в зиму не замёрз...
 В ноябре совсем не жарко...
 А декабрь добавит лёд.
 А давайте мы нагрянем
 К этим двум на Новый Год!
 Забаяним! Загитарим!
 Дух поднимем над землёй!
 Веру светлую подарим,
 В то,что есть над головой...
 Принесём ему ответы,
 Тень с плетеня отпоров.
 Много нас таких по свету...
 Ждущих от судьбы даров...


Рецензии
Пусть удача улыбнётся.
Гном найдёт свой дом!
Может, гномиха вернётся,
счастье будет уж не сном!
КЛАССНО!!! Мне очень понравилось.
С теплом, улыбкой, я

Тамара Романова   29.11.2018 16:53     Заявить о нарушении
Спасибки...Мы с Натальей там больше начёркали...у неё под работою...
Веселиться человек тоже должен.Не всё же киснуть от неразделённых чувств да
погоды хмурой.

Пётр Тютюнник   29.11.2018 17:42   Заявить о нарушении