Уйди!

Иди! Но так чтоб без возврата.
Исчезни с моего пути.
Я для тебя и не утрата,
Давай без сцен. Просто уйди.

Мы без взаимности не пара,
И я пример тебе привёл,
Про те цветы, где нет нектара,
И стаи нет над ними пчёл.

Надеюсь ты не будешь сниться,
Но вот поверь, я был бы рад,
Если любила бы - явиться,
К тебе хоть даже в камнепад.

Сейчас всё это чудковатость,
И представляется в мечтах.
Но находил в тебе бы радость,
В простой улыбки и в словах.


Рецензии