Везёт-то больше дуракам

Везет -то больше дуракам!
Везет-то чаще дуракам...
А может я и дура.
Хотела малыша от Малыша,
Чтоб подбородок в папку,
С ямочкой скульптурной.
С такими черными и шустрыми глазами,
А  носиком,- курносый ,в мать.
И непременно ,
чтоб увлекся он стихами,
Кому- то ж надо их
в наследство передать.


Рецензии