Порочное зачатие

  Когда между сердцем и разумом бездна,
  лишь случай нежданный поможет тому,
  кого во грехе обличать бесполезно,
  когда он невидим ему самому.

  Они были порознь в земной круговерти,
  где жертвами стали лихих перемен...
  Но тесно схлестнулись на острове смерти,
  чтоб новая жизнь просочилась сквозь тлен.

   Там падшие ангелы не ликовали,
   когда раскалялись нагие тела,
   двоих одержимых, что страха не знали...
   В порочном зачатии святость была!
 


Рецензии