Межсезонье

Осень птицей улетает
Снегом чуть припороша.
На щеке снежинка тает.
До чего же хороша.
Межсезонье наступило.
Не поймёшь мороз иль стужа.
То вдруг солнце, потеплело
И растаяли все лужи.
То посыплет снегопадом
И метель метёт.
И детишки очень рады
Новый год придёт.


Рецензии