25-летию Избиркома

Мы каждый день делаем выбор –
Выбираем форму, цвет, калибр;
Выбираем рост, фасон, расцветку;
Выбираем друга – Машу, Галю, Светку;
Выбираем лучший маршрут к магазину;
Выбираем продовольственную корзину –
Принимаем решения! Кто бы ты ни был –
Делай свой выбор! Делай свой выбор!

Припев: на мелодию припева О. Газманова «Россия»
Твой выбор! Твой выбор –
Это не метод проб и ошибок!
Каким будет будущее – решай!
Думай! Действуй! Выбирай!

Отправляясь в долгое путешествие
Мы выбираем нужное направление –
Выбираем север, запад, юг, восток;
Выбираем время, место, срок;
Выбираем средство передвижения;
Выбираем оптимальную форму общения;
Выбираем нормы и правила поведения –
Это наш выбор! Это наше решение!

Припев: так же!

А если стелется едкий дым,
Если всюду войны, пожары, беды –
Мы обращаемся к молодым:
Не важно, кто ты, не важно, где ты
Если хочешь жить в светлом  мире,
Тогда просыпайся, пора вставать –
Это взрослая жизнь, а не детские игры  -
Время - тебе решать! Время - тебе решать!

Припев: так же!

Избиркому исполнилось двадцать пять!
Голосуй, молодость! Тебе выбирать!
Выбирай сердцем – оно подскажет ответ!
Между тьмой и светом – мы выбираем свет!
Выбирай верно – линии света держись!
Между жизнью и смертью – мы выбираем жизнь!
Принимай решение! Кто бы ты ни был –
Делай свой выбор! Делай свой выбор!

Припев: так же!


Рецензии
Благодарю Вас, Галина!
ДОБРА!!!

Любовь Мохова   28.11.2018 22:52   Заявить о нарушении