Антидушевная!

Он постоянно молчит,
Руки прячет в карманы,
Никогда не кричит,
И рисует плакаты.

Он в народе не вор,
Среди дам сам романтик,
День за днём перебор,
Тонких пальцев - гитарник.

Ходит сам по себе,
Тьмы в душе не боится,
Словно кот по трубе,
Никогда он не злиться.

Вот приходит рассвет,
Мысли снова уходят,
Сколько прожил я лет,
Сколько за руку водят.

Ах,простите меня,
Кто бы,что не подумал,
Вышел Я из себя,
И любить передумал.

Свет свернулся в клубок,
На душе моей шок,
Повернулся на бок,
И уснул серый волк!


Рецензии