От лета к осени нерезкий переход...

От лета к осени нерезкий переход –
Ещё нехолодно, но и уже нежарко,
Уже в природе всё незвонко и неярко,
Уже белёсый, весь в разводах небосвод.

От жизни к смерти переходим мы уже,
Чтобы от смерти перейти и к новой жизни,
К ещё неведомой, но дорогой отчизне –
К бессмертию, которое в душе.



                2018


Рецензии