Тишина. Над облаками...

Тишина. Над облаками
Месяц в золоте закатном,
Над туманными лугами,
На просторе необъятном.

И во всём такая тайна,
Красота во всём такая,
Так тиха, необычайна,
Вся какая-то иная!


                2018


Рецензии