Надпись на открытке

Яркий цветок, земной шар посреди,
Голубь  в лазоревом  небе летит,
Цифра и надпись кроваво красны –
Всё это символы мира, весны.

Мир дому, мир сердцу, душе твоей мир,
Весна твоей жизни и чистый эфир,
Пусть громы весны над главою гремят,
А Марсовы громы навек замолчат!

Да здравствует мир и проклятье войне!
Пусть дети поют, улыбаясь весне!
Пусть ярко цветут с ароматом цветы,
Пусть солнце смеётся, будь счастлива ты!
1983 год.



Рецензии