Бывает в мире так прекрасно...

Бывает в мире так прекрасно,
Что не желаешь и писать –
И как-то тихо так и ясно,
Что начинаешь созерцать.

На всё взираешь с умиленьем
И не стремишься то воспеть –
И с благодарственным моленьем,
И только лишь благоговеть.



                2018


Рецензии