Мама

Мама,мама,мама
Как тебе я рада.

Как я рада с тобою говорить,
Пряники печь,
Игрушки шить.

Но вот и понедельник,
Все праздники испортил,
Потом ещё и вторник,
Потом ещё среда,
Четверг,
И вот, ура,
Последний день рабочий,
Потом суббота, выходной.
У мамы на груди пригревшись
В окошко я гляжу!


Рецензии