Мне скоро тридцать лет

Бегут воспоминания
Мне скоро тридцать лет.

И с юностью прощания
Уже не жду я, нет.

Прошла пора мечтаний
И детские года.

От них лишь фотографии
Остались навсегда.

Со мною только память
И больше ничего.

А что тогда осталось
От детства моего?

Лишь сон, в котором снится
Что я ищу его.
 


Рецензии