Месяц тонкий и высокий...

Месяц тонкий и высокий
На закате золотится,
Светлый горизонт далёкий
Красным золотом дымится.

И дорога луговая
В даль закатную уходит,
Словно к Богу призывая,
За собой туда уводит.



                2018


Рецензии