Просто слова о Счастье 483. Ждите Любви!..

Ждите Любви!..И Добродетели, и Любви к человеку противоположного пола!..Считайте, что они сами уже давно влюбились друг в друга, и только зло портит этот союз! Желаю Вам Любви! И Настоящей Любви к человеку противоположного пола, и как к Добродетели!..Ждите Любви!..


Рецензии