Там, где слышны и крики уток...

Там, где слышны и крики уток,
И поезда колёсный стук
В единственное время суток,
Когда отчётлив каждый звук;
И где горит огонь заката
В таинственный, вечерний час,
Как голос тихого раската,
И вечности там слышен глас.




                2018


Рецензии