Метан

Мне кажется,мы давно не летали.
Сегодня приснилось как били меня корабли...
Манили в далекие,долгие,чудные дали,
Где мы не в границах вселенной, где нет «я и ты».

Мне кажется, это случилось. давно бы пора:
И сердце не чувствую, слезы иссякли и ссохлись.
К Каким бы когда б не ходила бы я колдунам,
Но ты испаряешься, как в уравнении окись.

Мне кажется, ты окисляешь лишь чувства-
Когда они истины, сложность когда и любовь.
Как просто сменить себя маской чужого безумства,
Как просто нарушить свой мир и встревожить чужой.

Ты та кислота, что сжирает любые металлы,
Ты ржавчина, что разъедает сантехнику в хлам..
Мне кажется, мы давно не летали...
Кислота не летает.
Летает Метан.


Рецензии