Моя Душа стремилась к Свету

Моя Душа стремилась к Свету

Тебе пою я песню эту

Из бурной Жизни - из пучины

Произрастают все причины

Как драматичен Путь при этом

Моя Душа стремилась к Свету


И вновь к Душе я обращаюсь

С материальным я прощаюсь

И пропадают все причины

Одна Любовь осталась в Силе

И я легка, я отрываюсь

От благ земных я отрекаюсь


Моя Душа стремится к Свету

С Тобой пою я песню эту

И Счастья миг уже так близок

Душа, тебя я не обижу!

И Путь земной мы пролагаем

Любви и Счастья всем желаем!


Рецензии