По небу протянулись чётки...

По небу протянулись чётки,
И кажется, на пятьдесят –
У церкви ласточки-трещётки
На проводах рядком сидят;
Творят моление примерно
И славословие поют,
И  проходящим всем, наверно,
Пример хороший подают.


               
                2018


Рецензии