Фотография в натуре

Осторожный голос музы
Еле слышится, пока
Девки лопают арбузы,
Утащив с грузовика.

Фотография в натуре:
"Остановка на пути".
И во мне хватает дури
От реальности уйти.

"На том свете, – шепчет муза, –
Ох, не будешь ты прощён!"
Но так хочется арбуза,
В пост арбуз не запрещён.

Просто броситься охота
К тем, кто с корками сидят,
Да подсказывает что–то:
"Самого тебя съедят!"

Этим двум голодным львицам
Попадись–ка на зубок...
Лучше буду я поститься,
А не то... Помилуй, Бог!

Муза благостно кивает,
И у девок в неглиже
Мой арбуз всё убывает,
Скоро кончится уже...
 _____________
 * Иллюстрация:
    снимок из серии "Арбуз",
    автор Павел Шаповалов.
   


Рецензии
Обожаю твой юмор )))

Николь 77   29.11.2018 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Димитрий Кузнецов   29.11.2018 01:12   Заявить о нарушении