Чудесные мгновения

Я телевизор не смотрю четыре года.
И у меня сейчас  другие интересы.
Уроки English и прогулки "по погоде", -
Оберегаю так  себя от лишних стрессов.

"Гружу" мозги свои кроссвордами, стихами,-
(Учу на память  что когда-то  написала).
"Кружусь" на кухне я с блинами и борщами,
И улыбаюсь:  это то, о чем мечтала?!!

Тепло, уютно, в доме пахнет пирогами.
Гостят две внучки, - это просто умиленье!
Играют, бегают,   смеются вместе с нами.
И это истинно чудесные мгновения!






На международной  книжной выставке в нашем городе октябрь 2018 г.









 











 


Рецензии
То, что называется простое человеческое счастье!

Владимир Рудов   16.10.2019 08:32     Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы... Это и есть счастье!

Луника   16.10.2019 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.