Дорога к дому

      Прохожу по тропинке широкой:
      Лес и травы - отвесной стеной,
      Дом огромный,навес с поволокой-
      Лучший берег-далёкий,не мой!


      Хороводом берёзы,осины...
      Ветер кружит жужжащей юлой!
      Сосны высятся горделиво
      И смеются взахлёб надо мной.


      Без конца неизвестность дороги
      Разворотами,прямо,дугой.
      А навстречу струятся пороги,
      Где запрятан единственный,мой!
      


Рецензии