О, как же на чужбине тошно!..

О, как же на чужбине тошно!
На родине же – тяжело!
И не придумаешь нарочно
То, что от Бога суждено.
Для тела хороша чужбина,
А родина же – для души –
Здесь есть закатная долина
И в ней немного тишины.




                2018


Рецензии