Зима ревнивица

Осенние цветы замёрзнут в стужу,
Зима ревнивица ревнует всех к Морозу!
В изнеможении их стебельки,
Бледнеют осенние цветы-

Сгубила красота-завидует Зима!
Она белёса и бесцветна,
Но,торжествует ехидно-
Природы чистота-как белый лист-

Рисуй в любом обличии...
От жадной красоты осенние цветы замёрзнут!
Зима их белой шалью скроет,
Не даст увидеть:осенней прелести Морозу!

            28 ноября 2018.

      

 


Рецензии