Из ежа в ужа

Из ежа превращаюсь в ужа,
Жаль нехватка змеиного яда,
Уползаю к себе за ограду,
Там гремучая смесь не нужна.

Там всё просто, наивно и пусть...
Где-то путано и многолико,
Но зато как открытая книга
Без контекстных привязок и чувств.


Рецензии