А я о Музыке Души...

  А я о Музыке Души...
   Самуил Фрумович
  Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/09/25/9789

  Святая Музыка Души...
  Такую мало кто услышит...
  Она живёт... она в тиши...
  Она с тобой... Ей кто-то дышит...

  Да... есть святые на Земле...
  Об этом тоже не все знают...
  В тиши ночи и в свете дней...
  Кто ЭТУ тайну разгадает?

  А мир кипит... а мир шумит...
  Вокруг борьба, террор и войны...
  Забыты музы и стихи...
  Биткоин, доллары коль есть...
  Тогда и жизнь твоя спокойна...
 
  А я о Музыке Души...
  А я наверное свихнулся...
  С тобой, с тобой я, милый Друг...
  Вошёл без стука... улыбнулся...
 
 28-11-18 Самуил Фрумович


Рецензии
Самуил, твоя музыкальная душа откликнулась на замечательные стихи Ольги Мельничук. Ваш авторский союз прекрасен.

Людмила Бурденко-Попова   28.11.2018 21:01     Заявить о нарушении
Прекрасен тот союз, который нескончаем...
В котором мы и Вы... Друг друга обожаем...
В котором Души... растворяются родные...
И слышатся движения Души... живые...

Самуил Фрумович   29.11.2018 18:16   Заявить о нарушении