Вот до чего доводит любовь

Чувства дают о себе знать ночью.
Кулаками по полу...что есть мочи,
Губы искусаны, искусаны в кровь!
Вот до чего доводит любовь...
Стоит ли спорить, что это не так?
Кто не согласен, тот слеп иль дурак.
Слёзы, и крики, и боли в груди-
Всё это побочные эффекты любви...


Рецензии