В Божьем страхе

В Божьем страхе
жизнь вести,
в Божьем страхе.
Только так мы на пути
не ко плахе.
Сможем Жизнь мы обрести,
не быть в прахе,
если будем жизнь вести
в Божьем страхе.

В Божьем страхе
и в любви,
пребывая,
сможем в прахе
подойти
к двери рая.
Постучаться,
(не войти),
только сможем;
может статься,
что в пути
крест возложим.

Крест возложим,
плоть распнем
на кресте том.
Превозможем,
обретем
Жизнь со светом.
От кумиров
во Христе
отвернемся.
И от мира
на кресте
мы спасемся.

                09.10.2018 г


Рецензии