Умиление

Тёплый августовский день –
Умиление сегодня –
Милость волия Господня,
Благодати Божьей сень.

Птицы, бабочки, цветы –
Всё сегодня умиляет
И, как солнце, согревает –
Благодатная, всё Ты!

Радость каждому даёшь,
Утешение приносишь
И за всех усердно просишь –
Никогда не престаёшь.



                10 августа 2018 г.


Рецензии