Счастье

Весною солнышко проснулось
И мне счастье улыбнулось.
Озорное и прекрасное,
Как небо чистое и ясное.
Я губами тихонько прикоснусь,
Я на ласковые взгляды обернусь.
И руками крепко обниму.
Влюблена, не влюблена не пойму.
                -1976г.


Рецензии