Не торопи ты это лето...

Не торопи ты это лето
Своим грехом, не торопи –
Слияние тепла и света,
Потоки Божией любви.

Уже так скоро расставанье,
И холодом повеет вновь –
Продли его на покаянье,
Чтобы ответить на любовь.

                2018


Рецензии