Один с природою и Богом...

Один с природою и Богом –
И ничего уже не надо,
Под Божьим и живым чертогом
Покой на сердце и отрада;
Печали словно не бывало –
Такая лёгкая свобода,
А если б сердце Бога знало,
То не нужна уж и природа.

                2018


Рецензии