Смешно

Когда умру, он не заплачет
"Не знал тебя"-сказал и был таков.
Сам убедил себя, что я предатель
И яростно нахмурил слог и бровь.
 
Всё запланировал, понятно.
Хотел уйти и повод тут нашёл.
Давай, готовь и для меня распятие
Решил, что больше не кому, моя любовь?!


Рецензии