Лето кончается скоро...

Лето кончается скоро,
Стало прохладно уже –
Радости меньше для взора,
Больше печали в душе,
Что без конца согрешает,
А покаяния нет –
Лето пока утешает,
Льётся прохладный, но свет.

                2018


Рецензии