Закат и сумерки. Равнина...

Закат и сумерки. Равнина.
Густые тени по лесам,
И бледный свет по небесам –
Какая чудная картина!

Никто так больше не напишет,
Никто такого не создаст –
Когда же Бог кому подаст,
Тогда и Дух на том задышит.

                2018


Рецензии