Зовёт меня твоя разлука

Зовёт меня твоя разлука
Пройтись знакомой стороной,
Она, как призрачная сука,
Мне говорит: пошли со мной!

И я иду послушным шагом,
Забыв о гордости былой,
По воле хитрой старой бабы,
Торгующей чужой судьбой

На рынке брошенного счастья,
Где я купился за слова
В порыве глупости и страсти,
Да так, что вспухла голова

От красоты её уродства,
Бесплодной конченной свиньи,
Которой нужно только скотство,
А не тепло огня любви...


Рецензии